jueves, 27 de mayo de 2010

Restaurante Don Bosco

Saborée su suculento apanado con tallarines verdes y goce de una experiencia realmente adictiva en el Restaurante Don Bosco.

Dirección:
República Dominicana 367, Jesús María, Lima - Perú

Teléfonos: 3302216

Horaro de Atención:
Martes a Sábado de 11:40 a.m. a 10:00 p.m.
Domingo de 11:40 a.m. a 6:30 p.m.

Especialidades:
Comida Criolla
Papa a la huancaína
Lomo saltado
Bisteck con carne ahumada

Restaurante El Piloto

En el Restaurante El Piloto de Cañete han ido más allá y han creado el apanado más rico y generoso de todos. Perfecto como el acompañamiento de "El Tanque", un suculento tacu tacu.

Dirección:
Carretera Panamericana Sur Km. 138, San Luis - Cañete

Teléfonos: 284-4114

Horaro de Atención:
Lunes a Domingo de 7:30 a.m. a 8:00 p.m.

Especialidades:
Tacu Tacu con Lomo Saltado
Lenguado en salsa de Camarones
Arroz con Mariscos
Tacu Tacu con seco de Res
Panqueques

martes, 18 de mayo de 2010

Restaurante La Tranquera Carnes y Parrilladas

Famosos por sus carnes. Restaurante La Tranquera tiene 35 años brindando el placer de las mejores carnes. Su especialidad es la parrilla argentina.

Dirección:
Av. José Pardo 285, Miraflores, Lima

Teléfonos: 241-2507 / 447-5111 / 445-4523

Horaro de Atención:
Lunes a Domingo de 11:45 a.m. a 1:00 a.m.

Especialidades:
Corte de bife
Pierna de pollo deshuesada
Chuleta de chancho
Chorizo
Morcilla
Chinchulín
Riñones

Anticuchos El Tío Mario

Un clásico que ofrece anticuchos bien cocidos y macerados, en porciones al gusto del cliente, con papa y choclo (si desea), servidos con sus sabrosas salsas de ocopa (ají amarillo con huacatay) y de rocoto. Anticuchos El Tío Mario

Dirección:
Jirón Zepita 214 (, Miraflores, Lima

Teléfono: 477-0301

Horaro de Atención:
Lunes a Sábado de 5:00 p.m. a 1:00 a.m.

Especialidades:
Anticuchos

Etiquetas: Anticucho

Anticuchos de la Tía Grimanesa

Comenzó con un pequeño brasero que compró en Tacora, primero hizo chanfainita, luego choncholí, pancita, rachi y finalmente llegó a los anticuchos. Grimanesa trabaja en la calle. Empezó hace 35 años. Sus anticuchos son considerados los mejores anticuchos el Perú. Anticuchos de la Tía Grimanesa.

Dirección:
Entre las cuadras 11 y 12 de Enrique Palacios esquina con 27 de Noviembre, Miraflores, Lima

Teléfonos: 991839277 / 998493137

Horaro de Atención:
Lunes a Sábado de 7:00 p.m. a 11:00 p.m.

Especialidades:
Anticuchos

Etiquetas: Anticucho

lunes, 17 de mayo de 2010

Cevicheria El Rinconcito De Chela

Ubicado en el corazón de Breña. Este típico huarique limeño ofrece unas suculentas almejas al limón como su gran especialidad. Cevicheria El Rinconcito De Chela.

Dirección:
Jirón Chamaya, 1208 - Breña - Lima
Teléfono: 423-0748

Horaro de Atención:
Martes a Domingo de 11:45 a.m. a 6:00 p.m.

Especialidades:
Almejas al Limón
Pescado en Salsa de Marisco
Cebiches

Restaurant Don Fernando

Don Fernando es un sitio caleta donde se come bien y se paga poco. Está ubicado en una calle transitada, el patio con vieja higuera tiene techo de esteras y piso de cemento. Las sillas y mesas son de madera rústica y sin mantel. No hay merodeadores, quienes se acercan al lugar saben dónde van. Y saben además que comerán muy bien. Restaurant Don Fernando.

Dirección:
General Garzón 1788, Jesús María, Lima

Teléfono: 2610361

Horaro de Atención:
Lunes a Domingo de 12:00 m. a 6:00 p.m.

Especialidades:
Cebiche
Chirimpico
Arroz con Pato
Cabrito a la Norteña

Restaurant Cebichería El Rincón de Bigote

Para quienes son o aspiran ser amantes de las almejas, este es el mejor lugar para iniciar un intenso romance con ellas. Almejitas servidas en su concha en una suerte de chalaca pero con algunos ingredientes únicos y secretos de Bigote, el talentoso cocinero que dirige el restaurant. Estas almejitas pueden llegar a ser adictivas. Restaurant Cebichería El Rincón de Bigote.

Dirección:
Jr. Jose Galvez Nro. 529, Miraflores, Lima

Teléfono: 2412484

Horaro de Atención:
Martes a Domingo de 11:00 a.m. a 4:00 p.m.

Especialidades:
Almejas
Tiradito de pescado
Ceviche mixto

Restaurant Rincón Chami

El Restaurant Rincón Chami está ubicado en el corazón de Miraflores. Sus platos tienen ese sabor de casa que es dificil encontrar ahora y su atención es muy buena. Los platos salen rapidísimo y todo es comida peruana y de la mejor!

Dirección:
Calle Esperanza Nro. 154, Miraflores, Lima

Teléfono: 4444511

Horario de atención:
Lunes a Sábado de 8:00 a.m. a 9:00 p.m.
Domingo de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Especialidades:
Papa a la huancaína
Tallarines verdes con apanado
Aji de gallina

Restaurant El Señorío de Sulco

Restaurant con una linda vista al mar donde podrá probar lo mejor de la comida peruana.
Ofrecen un buffet a la hora del almuerzo en que tendrá la posibilidad de probar la mayor parte de platos peruanos. Restaurant El Señorío de Sulco.

Dirección:
Malecón Cisneros 1470 - Miraflores - Lima

Teléfono: 441-0183

Horario de atención:
Lunes a Sábado de 12:00 m. a 12:00 a.m.
Domingo de 12:00 m. a 5:00 p.m.

Especialidades:

Platos Fríos
Causa rellena
Pulpo a la oliva
Pastel de salmón con salsa golf
Escabeche de pescado
Ensalada de calamares con vinagreta al Dill
Papa a la huancaína
Ocopa arequipeña
Choritos a la chalaca
Cocktail de langostinos
Cebiche de pescados y mariscos

Platos calientes
Huatia Sulcana
Seco de cordero
Arroz con pato a la chiclayana
Tamalitos verdes norteños
Rocotos rellenos arequipeños
Ají de gallina
Carapulcra
Sangrecita
Cau cau
Frejoles

El Rincón Que No Conoces

Restaurant con 30 años de fundación, es un baluarte de la cocina criolla gracias a la excepcional sazón y el amor por lo nuestro de doña Teresa Izquierdo, tradición que continúa su hija Elena. Es uno de los restaurantes más reconocidos en su rubro y ofrece lo mejor de la comida peruana casera, preparada con insumos frescos y de calidad. Recetas de antaño guisadas con esmero y su ya famoso Festival del Frejol, que se ofrece los últimos viernes de cada mes, lo han convertido en un clásico. Restaurant El Rincón Que No Conoces.

Dirección:
Bernardo Alcedo 363, Lince, Lima

Teléfono: 471-2171

Horaro de Atención:
Martes a Domingo de 12:30 m. a 5:00 p.m.

Especialidades:
Todos los miércoles: Buffet Criollo.
Los últimos viernes de cada mes: Festival del Frejol.
Los martes y de jueves a domingo: platos criollos a la carta, como:
Estofado de Punta de Pecho con Garbanzos (Martes)
Seco de Cordero con Frejoles Negros batidos (Jueves)
Frejoles con Seco de Cabrito (Viernes)
Arroz con Pato y Tacu Tacu con Lomo al jugo (Sábados)
Domingos criollos: piqueo, Seco de Cabrito, Arroz con Pato y más.

Restaurant Cebichería La Red

Pescados y mariscos cocinados con el mejor estilo peruano. La frescura de los ingredientes y la buena sazón lo sorprenderán y entenderá porque es ya tradicional entre sus clientes. Ganadores del premio RPP al mejor cebiche. Restaurant Cebichería La Red.

Dirección:
Av. La Mar 391, Santa Cruz, Miraflores

Teléfono: 4411026

Horario de atención:
Lunes a Domingo de 12:00 m. a 5:30 p.m.

Especialidad:
Pescados y Mariscos

El Chef recomienda:
Rocoto Relleno de Camarones
Pulpito a la Parrilla con Tacu Tacu
Sudado de Chita
Arroz con Conchas
Arroz con Camarones a la Chiclayana
Saltado Oriental de Atún c/ Tacu Locro

Restaurant Sonia

La mejor comida marina elaborada con antiguas recetas de viejos pescadores. Es una tradición que usted empezará a descubrir cuando a su mesa lleguen los manjares, sazonados con secretos singulares. Restaurant Sonia.

Dirección:
Jr. Agustin Lozano La Rosa (antes Santa Rosa, altura Club Regatas) No. 173, Chorrillos.
Tel.: (511) 467-3788.

Atención:
Lunes a Domingo 11:00 a.m. a 5:30 p.m.

Especialidad:
Pescados y Mariscos

Fiesta Restaurant Gourmet

Hace veinticinco años nace en Chiclayo el Fiesta Restaurant Gourmet: un nuevo concepto de la cocina chiclayana –una de las más reconocidas en el Perú y el mundo–, preparada con calidad y presentación gourmet. Debido al éxito logrado, abrió un local en Lima, otro en Trujillo y otro en Tacna. La familia Solís, propietaria de la cadena, se esmera en mostrar, en cada plato, el amor por las tradiciones culinarias, la pasión por la buena mesa y el cuidado en la frescura y autenticidad de los ingredientes. Dirección: Av. Reducto 1278, Miraflores Telf: 242-9009 Atención: Lunes a Viernes de 12:00 m. a 11:00 p.m. Sábado y Domingo de 8:00 a.m. a 6:00 p.m. Especialidades: Arroz con Pato a la chiclayana extrafileteado Cebiche de Mero Murique Causa con Camarones a la piedra Mechadito de Pato con apatadito de Garbanzo Costillar de Cabrito a la brasa con Papas pisadas en Aceite de Oliva Extravirgen

Club Cusco

Punto de Reunión de la colonia cusqueña en Lima, en el restaurante de este club departamental se puede comer un adobo preparado al mejor estilo de la Ciudad Imperial, generoso y siempre jugoso. Club Cusco.

Dirección:
Almirante Guise 934, Jesús María
Tlf. 330-2580 / 433-5707

Atención:
Martes a Domingo de 12:00 m. a 6:00 p.m.

Especilidades:
Adobo


Fuente: La Guía de Gastón

Restaurant El Characato de Oro

No hay que ir hasta Arequipa para comer un adobo con la receta original elaborado por manos arequipeñas. Basta con ir a una de las sucursales más genuinas de la cocina arequipeña en la ciudad de Lima. En el restaurant El Characato de Oro encontrarás otros clásicos de la comida arequipeña siempre hechos con ingredientes frescos y genuinos. Su amplia clientela arequipeña son la mejor garantía de sazón characata de picantería.

Dirección:
Av. Aviación 3101, San Borja
Telf. 475-6346

Atención:
Lunes a Domingo de 8:00 a.m. a 6 p.m.

Especialidades:
Rocoto Relleno
Arroz con Pato
Cuyes
Pescados y Mariscos

Etiquetas: Cuy, Adobo